Esta receita rende aproximadamente um pote de 700 g, e você pode utilizar puro sobre as torradinhas e biscoitos, ou em suas receitas doces ou salgadas.

Ingredientes:
1/2 tablete de manteiga sem sal (100 g)
1 xícara de maisena
2 xícaras de leite (eu uso desnatado)
1 caixinha de creme de leite (eu uso a light)
3 colheres de sopa de requeijão cremoso (eu uso o light)
Sal a gosto
Salsinha bem picadinha a gosto (opcional para variar o sabor)
Modo de preparo:
Coloque os três primeiros ingredientes da lista acima no liquidificador e bata por 3 min.
transfira tudo para uma panela colocada em fogo médio, misturando e mexendo bem até engrossar. Após amornar o creme que foi feito, é a vez de adicionar o creme de leite e para isto, bata em batedeira por aproximadamente 5 nim. Em seguida acrescente o requeijão, o sal (a salsinha se for a sua opção) e continue a bater por mais 5 min.. Guarde na geladeira até o momento de servir.
Nota: No lugar do requeijão você pode utilizar 150 gr de queijo ralado, ok.
Nenhum comentário:
Postar um comentário