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9 de set de 2010

Cream cheese caseiro

Para economizar alguns trocados, sem perder o prazer de comer.

Esta receita rende aproximadamente um pote de 700 g, e você pode utilizar puro sobre as torradinhas e biscoitos, ou em suas receitas doces ou salgadas.


Ingredientes:

1/2 tablete de manteiga sem sal (100 g)

1 xícara de maisena

2 xícaras de leite (eu uso desnatado)

1 caixinha de creme de leite (eu uso a light)

3 colheres de sopa de requeijão cremoso (eu uso o light)

Sal a gosto

Salsinha bem picadinha a gosto (opcional para variar o sabor)


Modo de preparo:

Coloque os três primeiros ingredientes da lista acima no liquidificador e bata por 3 min.

transfira tudo para uma panela colocada em fogo médio, misturando e mexendo bem até engrossar. Após amornar o creme que foi feito, é a vez de adicionar o creme de leite e para isto, bata em batedeira por aproximadamente 5 nim. Em seguida acrescente o requeijão, o sal (a salsinha se for a sua opção) e continue a bater por mais 5 min.. Guarde na geladeira até o momento de servir.



Nota: No lugar do requeijão você pode utilizar 150 gr de queijo ralado, ok.



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