Pesquisa do Blog

29 de set de 2010

Frango ao Molho Pardo Falsificado

Esta receita, apesar de ser falsificada... é muito gostosa.

Ingredientes:
3 a 6 coxas e sobrecocas sem pele  temperadas com sal, alho e limão 
1 pacote de creme de cebola
1 cebola picada
2 dentes de alho picados ou amassados
1 garrafa de cerveja preta (600 ml)

Salsinha e cebolinha picada para decorar (opcional)


Modo de preparo:
Passe os pedaços de coxas e sobrecoxas no creme se cebola. Em seguida, coloque os pedaços de frango em uma panela de boca larga um  ao lado do outro. Regue tudo com a cerveja preta e deixe descansar na geladeira por 2 horas .
Após este tempo, retire a panela da geladeira, adicione o alho e a cebola picada, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário