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22 de set de 2010

Musse de Ameixas

Cremosa e cheia de sabor.


Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
100 a 200 gr de ameixas secas sem caroço
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
No liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, as ameixas e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem. Coloque em um recipiente untado com óleo na qual você irá servir a musse (se não for desenformar, não é necessário untar o recipiente) e leve a geladeira por uma noite.


Nota: Para retirar os caroços da ameixa basta: Levar ao fogo uma panela com a ameixa, 1 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar,cozinhe por alguns minutos até que a ameixa fique bem macia.Retire do fogo,deixe esfriar e retire com facilidade os caroços. A calda também pode ser batida do liquidificador com os outros ingredientes

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