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14 de set de 2010

Musse de coco com baba-de-moça

Uma combinação perfeita.

Ingredientes:
Musse:1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de água
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
4 claras
2 xícara de açúcar

Baba-de-moça:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 xícara de leite de coco
4 gemas

Modo de preparo:
Musse: Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Coloque em uma forma untada sem excesso com óleo e leve para gelar.
Baba-de-moça: Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco, decorando-a a seu gosto.

Nota: Você pode utilizar a receita da baba-de-moça para rechear bolos, fica uma delícia.

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