
Ingredientes:
2 batatas grandes descascadas e raladas em ralo grosso
2 abobrinhas médias lavadas e raladas em ralo grosso com a casca
1 cebola média picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino, orégano e salsinha a gosto
Óleo ou azeite para fritar
Modo de preparo:
Misture todos os legumes e os temperos e reserve.
Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas e bata mais um pouco até incorporar tudo. Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó misturando-os bem, com o auxílio de uma batedeira, fuê ou de um garfo.
Misture aos legumes reservado, e em uma frigideira grande antiaderente pré-aquecida coloque um pouco de óleo ou azeite, despejando com cuidado a omelete e espalhando por toda a superfície da frigideira de maneira uniforme. Deixe-a sem mexer por, no mínimo, 5 minutos ou até que as bordas estejam bem cozidas. Quando as bordas estiverem cozidas, deslize a fritada para um prato com cuidado. Após isso, deslize a fritada de volta para a frigideira para que doure do outro lado por cerca de 4 minutos. Depois, é só servir acompanhada de um arroz bem soltinho.
ummmmmmmmmm delíciaaa........!
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