Pesquisa do Blog

28 de set. de 2010

Salada croc-croc

O trivial repaginado.

Ingredientes:
Massa de pastel cortada em tiras bem finas (+- 200 gr)
1/2 maço de alface
1/2 maço de agrião
1 pepino médio cortado em cubos
2 a 3 tomates sem sementes  picados
100 g de azeitonas  (eu usei  azeitonas pretas)
1 colher de sopa de hortelã picada
Suco de 1/2 limão
Aal e azeite de oliva a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo:
Primeiro aqueça o óleo e frite as tirinhas de pastel até dourarem. Escorra o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as folhas da alface,  o mesmo será feito com o agrião, e em seguida pique as verduras a seu gosto.
Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, o pepino, os tomates e as azeitonas. Tempere com uma mistura de limão, hotelã, sal e o azeite de oliva. 
Coloque as tirinhas de massa de pastel sobre a salada. E assim, você terá então um novo visual para sua salada, além de uma saborosa crocancia. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário