Pesquisa do Blog

5 de set de 2010

Sandubão

Não tô a fim de cozinha hoje... Então, sai um SANDUBÃO!


Ingredientes:

1 baguete bem crocante

70 g de peito de peru (ou presunto, ou mortadela, ou que você quiser)

70 g de queijo mussarela ou queijo prato

1 a 2 folhas de alface bem lavada

3 rodelas de tomate temperadas com sal e azeite

2 ovos fritos como para uma omelete temperados com sal e orégano a gosto

1 colher de sopa bem cheia de maionese


Modo de preparar:

Abra a baguete ao meio com cuidado para não separar as duas partes. Passe a maionese em todo o pão, e em seguida coloque a folha de alface, as fatias de tomate, o queijo, o peito de peru e a omelete (ver foto acima). Feche e sirva acompanhado de um copão de suco de laranja.

Aproveite a sugestão e crie você também o seu SANDUBÃO.



Nenhum comentário:

Postar um comentário