
Ingredientes:
2 a 3 gomos de lingüiça calabresa sem a pele e cortada em cubinhos
1/2 cebola bem picadinha ou ralada
2 dentes de alho picados ou socados
1 colher de sopa de azeite
Salsinha e cebolinha picadas a gosto (o mesmo que cheiro verde)
Queijo parmesão ralado e creame cheese ou requeijão a gosto
1 caixa de massa de pastel
Forminhas de empada de tamanho médio
Modo de preparo:
Refogue a lingüiça, a cebola e o alho no azeite. Adicione o cheiro verde ao apagar o fogo e reserve.
Coloque a massa de pastel dentro das forminhas de empada e leve para dourar em forno pré-aquecido (ao colocar abaixe para fogo médio, leva +- 10 min., mas não descuide ok). Reserve.
Agora basta rechear com o refogado de lingüiça, o cream cheese ou requeijão e o queijo parmesão ralado.
Nota: Você pode utilizar outros recheios, inclusive recheios doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário