Pesquisa do Blog

16 de set. de 2010

Tortinhas com massa de pastel

Para ser servido como entrada de um jantar ou para festinhas.


Ingredientes:

2 a 3 gomos de lingüiça calabresa sem a pele e cortada em cubinhos

1/2 cebola bem picadinha ou ralada

2 dentes de alho picados ou socados

1 colher de sopa de azeite

Salsinha e cebolinha picadas a gosto (o mesmo que cheiro verde)

Queijo parmesão ralado e creame cheese ou requeijão a gosto

1 caixa de massa de pastel

Forminhas de empada de tamanho médio


Modo de preparo:

Refogue a lingüiça, a cebola e o alho no azeite. Adicione o cheiro verde ao apagar o fogo e reserve.

Coloque a massa de pastel dentro das forminhas de empada e leve para dourar em forno pré-aquecido (ao colocar abaixe para fogo médio, leva +- 10 min., mas não descuide ok). Reserve.

Agora basta rechear com o refogado de lingüiça, o cream cheese ou requeijão e o queijo parmesão ralado.


Nota: Você pode utilizar outros recheios, inclusive recheios doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário