Pesquisa do Blog

10 de out de 2010

Empadinha de Pizza

O que é mais gostoso... Pizza ou Empadinha?
Que tal 2 em 1.


Ingredientes:
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha para untar as forminhas

Recheio
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola picada
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de azeitonas picadas
200 g de mussarela
150 g de peito de peru
Temperos a gosto

Modo de preparo:
Recheio
Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite (opcional). Mexa e reserve.

Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
Acomode em assadeira retangular.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e sirva.


Fonte: Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário