Prático e gostoso como deve ser.
Ingredientes:
2 kg de batatas cozidas e espremidas
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto sem capa de gordura
1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo grosso
1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo grosso
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture bem os 6 primeiros ingredientes e reserve.
Unte um refratário grande e nele coloque uma camada da massa reservada, em seguida uma camada de presunto e outra de queijo mussarela. Cubra com o restante da massa, coloque o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva acompanhado ou não de um molho de sua preferência (molho branco, molho vermelho, molho à bolonhesa...).
Nenhum comentário:
Postar um comentário