Muito, muuuuuito gostoso.
Ingredientes:
200 gr queijo de minas
200 gr de manteiga
200 gr de goiabada cortada em cubos
Farinha de trigo até dar o ponto
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Amasse o queijo minas com um garfo e misture com a margarina até obter uma massa mole. Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos. Forme uma bola de massa e deixe descansar por alguns minutos.
Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de pastel, corte vários discos com o auxílio de cortadores ou de uma pequena xícara, recheie com a goiabada. Dobre os pasteizinhos, fechando-os bem com ajuda de um garfo ou uma carretilha (como um pastel comum). Distribua os pasteizinhos em uma assadeira untada e enfarinhada. Passe um pouco de gema sobre eles e asse em forno pré-aquecido a 180°, até começarem a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário