Delícia que derrete na boca.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de sal
4 xícaras de amido de milho (Maisena)
1 pacote de coco ralado seco (100 g)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem com as mãos o Leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal e o fermento. Adicione aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho e em seguida molde o formato de uma rosquinha.Coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, separadas uma das outras com uma distância de +- 2 cm. Asse por 15 minutos em forno a 200°C pré-aquecido (temperatura médio-alto). Após estar completamente frio, guarde em potes de vidro ou lata bem tampado, pois esta receita rende muitas rosquinhas.
Nota: Dependendo do tamanho do ovo, talvez necessite um pouco mais de amido de milho para dar o ponto, Ok.
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