Pesquisa do Blog

6 de out. de 2010

Torta de Espinafre do Marinheiro Popeye

Deliciosamente saldável.

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 1/2 prato de espinafre cru picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e semente picados
1 lingüiça calabresa sem a pele picada em cubos
1 cenoura ralada em ralo grosso ou picada em cubos
Queijo parmesão a gosto
Farinha de rosca para polvilhar (caso não tenha, utilize a farinha de trigo)  

Modo de preparo:
Bata no liquidificado os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o tablete de caldo de legumes. Reserve.
Em uma tigela acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Adicione o conteúdo do liquidificado e misture até estar tudo bem incorporado.
Coloque toda a massa em um refratário untado e levemente polvilhado com farinha de rosca.
Para finalizar, coloque por cima queijo parmesão (se quiser misture um pouco de farinha de rosca ao queijo ralaro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário