Pesquisa do Blog

5 de nov. de 2010

Bife Recheado com Banana

Experimente também... Você se surpreendera com o sabor.

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole, ou outro corte de carne de sua preferência
6 a 12 fatias de bacon
1 colher de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho amassado
1/2 cebola ralada
3 a 4 bananas prata em fatias não muito finas (veja a foto)
1 ramo de cebolinha verde

Modo de preparo:
Primeiro faça uma espécie de pasta com a cebola ralada, o dente de alho, o molho shoyu, a mostarda e o tablete de caldo de carne. Espalhe esta pasta sobre os bifes, coloque as fatias de bananas, e sobre elas coloque a cebolinha (veja a foto). Enrole os bifes como um rocambole, e em seguida envolva cada rolinho de carne com a fatia de bacon (se achar necessário, utilize um palito de dentes para fixar). Deixe descansar um pouco, de 15 a 20 min..
A partir daqui você decide se irá fritar, ou irá assar em forno pré-aquecido e forma antiaderente untada com azeite ou óleo até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário