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12 de nov. de 2010

Chuchu à milanesa

Simplicidade com muito sabor.

Ingredientes:
3 chuchus
2 ovos batidos (como se fosse preparar uma omelete)
Farinha de rosca o quanto baste para empanar
Sal a gosto
Orégano a gosto (opcional)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Primeiro, corte o chuchu ao meio e esfregue uma metade na outra até aparecer uma espécie de espuma branca. Leve bem, retire a casca e a semente (parte branca do centro) e em seguida fatie o chuchu (fatias não muito fina).
Passe as fatias de chuchu pelo ovo batido junto com o sal, e em seguida pela farinha de rosca misturada com um pouquinho de orégano. Frite em óleo bem quente até dourar e sirva acompanhado de arroz branco.

Nota: Se guise sofisticar um pouco, coloque em uma travessa um pouco de molho de tomates (ou molho branco), uma camada de chuchu à milanesa, uma camada de presunto e uma camada dequeijo mussarela. Alterne as camadas até terminar o chuchu, finalizando com o molho e um pouco de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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