Pesquisa do Blog

29 de nov de 2010

Gelatina de frutas

Bonita, refrescante, saudável e muito, muito saborosa.

Ingredientes:
Frutas a gosto (morangos cortados ao meio, uvas sem semente, abacaxi,...)
2 pacotes de gelatina de abacaxi (para dar mais destaque as cores das frutas)

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme a instrução da caixinha. Reserve.
Umedeça uma forma de furo central de diâmetro 25 cm com água. Disponha cerca de 1 cm de altura de gelatina líquida e espalhe as frutas a gosto. Leve com cuidado à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar. Retire da geladeira e despeje metade da gelatina líquida remanescente. Espalhe mais frutas e volte à geladeira por mais 30 minutos. Repita este processo mais uma vez e deixe na geladeira por cerca de 4 horas.

Para desenformar: coloque água morna em uma bacia e deite a forma de gelatina (com o cuidado de não deixar entrar água) por alguns segundos, para que as suas laterais se soltem da forma. Vire a forma delicadamente sobre um prato bem bonito, e mantenha em geladeira até servir.

  
Fonte: Chocolatria

Um comentário:

  1. Nossaa parabéns pelo blog esta lindo e cheio de coisas gostosas kkkk,adoro cozinhar me senti em casa ! abraçosss

    ResponderExcluir