Pesquisa do Blog

3 de nov. de 2010

Macarrão ao Molho de Queijos no Microondas

Uma refeição rápida e muito gostosa, para aproximadamente 4 pessoas.

 Ingredientes:
 3 xícaras de água
 1 tablete de caldo de carne ou legumes
 1 colher de sopa de margarina
 250 g de macarrão a sua escolha (talharim, espaguete, parafuso,...)
 1 caixa de creme de leite 
 1 copo de requeijão
 50 g de queijo parmesão ralado
 50 g de queijo provolone ralado 
Modo de preparo:
Coloque no microondas, durante 6 minutos na potência alta, um refratário grande e fundo com a água, o caldo de carne (ou de legumes) e a margarina.  Em seguida  acrescente o macarrão e misture bem. Tampe, deixando uma saída para o vapor e leve novamente ao microondas na mesma potência por 10 a 13 minutos  (mexa duas vezes durante o cozimento, verificando a cada pausa a textura da massa). Não há necessidade de escorrer o macarrão, portanto adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa cuidadosamente. Volte ao forno microondas para derreter os queijos, por 3 minutos e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário