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22 de nov de 2010

Palmier de queijo parmesão

Sem palavras...

Ingredientes:
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 e 1/2 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de leite
2 e 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente (ou seja, meio  amolecida)
2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
- Misture a farinha, a maizena, o fermento, os ovos, o sal e o leite até a massa ficar bem macia.
- Estenda bem a massa com o rolo em formato um retângulo 
- Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado 
- Enrole as pontas até o meio da massa
- Leve a geladeira (frízer não) por no mínimo 4 horas.
- Quando estiver bem gelada, corte as fatias com 1/2 cm de largura 
- Asse em forno quente, até ficarem douradas (deixe um espaço entre os palmier na assadeira).


Fonte: TV Tim

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