Sem palavras...
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 e 1/2 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de leite
2 e 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente (ou seja, meio amolecida)
2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Misture a farinha, a maizena, o fermento, os ovos, o sal e o leite até a massa ficar bem macia.
- Estenda bem a massa com o rolo em formato um retângulo
- Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado
- Enrole as pontas até o meio da massa
- Leve a geladeira (frízer não) por no mínimo 4 horas.
- Quando estiver bem gelada, corte as fatias com 1/2 cm de largura
- Asse em forno quente, até ficarem douradas (deixe um espaço entre os palmier na assadeira).
Fonte: TV Tim
Nenhum comentário:
Postar um comentário