Sábado à noite, um passeio a geladeira... E o que tinha por lá virou pizza.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido que sobrou do almoço
1 e 1/2 copo americano de leite
1/2 xícara de margarina (100 g)
2 a 3 ovos (depende do tamanho dos ovos, ok)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar a forma + farinha de trigo ou amido de milho para enfarinhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até virar um creme.
Em uma forma para pizza levemente untada e enfarinhada, espalhe a massa e leve para assar de 20 a 25 min., em forno pré-aquecido (não deixe dourar demais).
Depois é só colocar molho de tomate, o recheio de sua preferência e levar novamente ao forno para derreter o queijo mussarela.
Para a pizza da foto usamos: molho, presunto, tomates, azeitonas, milho, frango desfiado, queijo mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário