Um colorido especial para sua mesa.
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
1 peito de frango cozido e desfiado ou presunto fatiados e cortado em tiras
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados ou amassados
2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara de caldo de legumes
100g de uvas passas
Salsinha bem picadinha a gosto
200g de queijo provolone, ou mussarela ralada grossa
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o frango desfiado ou o presunto em tiras (na duvida eu usei os dois), o arroz, as passas e a salsa. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário