Pesquisa do Blog

10 de dez de 2010

Flan de Guaraná

Fácil de fazer e de surpreender.

Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
1/4 xícara de água quente filtrada
1 e 1/2 xícara de guaraná
1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Calda:
2 xícaras de guaraná
1 xícara de açúcar
 
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina na água quente. Em seguida bata no liquidificador junto com o guaraná, o açúcar e o creme de leite. Coloque em forminhas individuais ou em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até que fique firme.
- Em quanto isso, em uma panela coloque os ingredientes para a calda. Leve ao fogo médio e mexa até ferver e obter uma calda. Reserve para posteriormente colocar sobre o flan e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário