Um toque oriental para o seu almoço ou jantar. Ingredientes: 1/2 kg de carne de porco (lombo) cortado em cubos e temperados com sal e sumo de limão a gosto Massa para a carne: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de óleo 1 colher de fermento em pó Água até dar ponto na massa Molho: 2 copos de água 2 colheres de sopa de catchup 2 colheres de sopa de vinagre (eu usei vinagre de maçã) 1 colher de sopa de molho shoyu 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de amido de milho 1 cebola cortada em gomos 1 pimentão cortado em cubos Modo de preparo: - Tempere os cubos de lombo e reserve. - Para a massa, misture todos os ingredientes e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo. Passe os pedaços da carne na massa, em seguida, frite em óleo bem quente até adurar. - Para o molho, em uma panela coloque a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, e por fim o amido de milho disolvido com o restante da água. Deixar ferver até que o molho fique transparente e encorpado.Junte os pedacinhos de lombo esirva. |
18 de dez. de 2010
Lombinho Empanado com Molho Agridoce
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