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17 de dez de 2010

Panetone Recheado com Camafeu de Nozes

Um presente de Boas Festas.

Ingredientes:
1 panetone tradicional
1 lata de leite condensado
150 g de nozes moídas
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque a manteiga em fogo baixo e, após dissolvê-la, acrescente o leite condensado e as nozes. Mexa até dar o ponto (começar a soltar do fundo da panela) e, no final, complete com creme de leite para deixar em consistência ideal para recheio.
Enquanto esfria, pegue um panetone tradicional, corte a parte superior e tire o seu interior, escave o centro do panetone (reserve o que retirar) deixando apenas cerca de 5 cm de espessura de borda.
Para rechear, coloque uma camada do recheio, intercale com uma camada de massa de panetone (aquele que você retirou), e assim sucessivamente, até chegar ao topo. No final, feche com a tampa e decore a gosto.

 
Fonte: Chef Pâtissier Daniela Andrade

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