Pesquisa do Blog

2 de dez. de 2010

Pudim Napolitano


Rende aproximadamente 8 porções de pura gostosura.

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres de margarina
4 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
1 1/2 xícara de morangos picados

Modo de preparo:
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de margarina e 3 colheres de amido de milho. Coloque esta mistura em uma panela em fogo médio, mexendo até engrossar. Divida este creme em duas partes e, em uma delas, misture bem o chocolate em pó até estar bem incorporado.
Em uma forma de aproximadamente 16 cm, ou em taças individuais ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
Utilizando novamente o liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo mais uma vez, mexendo até engrossar. Espalhe o creme de morangos sobre o creme branco, leve à geladeira até firmar. Decore como quiser e sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário