Pesquisa do Blog

13 de dez de 2010

Salpicão de Frango


Perfeito para todas as ocasiões.

Ingredientes:
1 pacote de filé de frango desfiado (eu uso o da marca “Rica”) ou 1 peito de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 copo de requeijão cremoso
1/2 cebola ralada ou bem picadinha
1 late de milho sem o liquido da conserva
1 pacote de batata palha (coloque só na hora de servir)
1 xícara de salsão fatiado
2 cenouras raladas no ralo grosso
1 xícara de amêndoas em lascas ou nozes picadas
1 xícara de passas sem caroço (usei as brancas)
Salsinha bem picadinha a gosto
1 tubinho de tempero em pó para legumes (eu uso “Meu Segredo da Maggi”), ou sal

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, decore como quiser e sirva gelado.


Nota: Você pode substituir o requeijão por: 1 lata de creme de leite sem soro (não serve o da caixinha); ou 1 xícara de maionese, ou 1 pote de iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário