Irresistível aos olhos e ao paladar.
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
100 gr de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor diluído em 4 colheres de água
Cobertura:
3 polpas de maracujás
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho (o mesmo que Maizena)
Modo de preparo:
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador e junte a manteiga derretida. Amasse até obter uma massa úmida e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível. Reserve.
Recheio:
Não é necessário ir ao fogo, basta misturar no liquidificador todos os ingredientes e colocar sobre a base da torta. Leve a geladeira até tomar consistência (+- 4 horas).
Cobertura:
Leve ao fogo até ganhar brilho e engrossar um pouco. Leve à geladeira para esfriar, e em seguida espalhe esta geléia sobre a torta para finalizar.
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