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28 de dez. de 2010

Torta Gelada de Panetone e Frutas

Faça bonito na ceia de Ano Novo.

Ingredientes:

2 discos de panetone de 2cm de largura por 12cm de diâmetro
3 embalagens de cream cheese (450g)
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
4 colheres de sopa de geléia de morango
Frutas frescas a gosto

Modo de preparo:
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23cm de diâmetro untada com manteiga,de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base (aproveite sobras de panetone do Natal para fazer essa receita). Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, por cima espalhe a geléia e cubra com as frutas cortadas em pedaços.


Fonte: M de mulher

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