Não há quem resista.
Ingredientes:
1/2 kg de carne magra moída
1 pacote de sopa-creme de cebola
3 fatias de pão de forma picado sem a casca
3 colheres de sopa de leite
1 ovo ligeiramente batido
Salsa a gosto
20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo ligeiramente batido e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Nota: Para facilitar na hora de descascar os ovos de codorna e evitar que eles quebrem durante o cozimento (o mesmo serve para os ovos de galinha comum), coloque um pouco de vinagre na água antes de levar ao fogo (costumo usar aproximadamente 1 colher de sopa). Ok!
Fonte: M de mulher
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