Excelente para um lanchinho rápido...
Ingredientes:
Bolo
4 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1/2 colher de café fermento em pó
1 xícara
Cobertura
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga
1 ou 2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 ou 3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga
1 ou 2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 ou 3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bolo
Em uma xícara, misture com um garfo a farinha,o açúcar, o chocolate em pó e o fermento, misture bem.
Em seguida acrescente o ovo e continue misturando, coloque o leite e o óleo.
Leve a xícara ao microondas em potencia alta por 3 minutos.
Leve a xícara ao microondas em potencia alta por 3 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes, e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Nota: Medidas aproximada da caneca (que possa ir ao microondas):
9,5 cm de altura 8,5 cm de diâmetro 300 ml de capacidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário