Pesquisa do Blog

21 de jan de 2011

Chocolate Gelado com Coca-cola para o Verão

 Uma produção super gostosa, da Chef Leonor Bastos.
       
Ingredientes:

120 g de chocolate com um 55% de cacau.
500 ml de leite integral
30 g de açúcar
150 ml de café forte
12 cubos de gelo
300 ml de coca-cola gelada
4 a 6 bolas de sorvete de baunilha (sorvete de creme)

Modo de Preparo:
Partir o chocolate em pedacinhos com uma faca de serra. Reservar.
Ferver o leite com o açúcar.
Incorporar o chocolate no leite e bater até que comece a ferver de novo.
Retirar do fogo e juntar o café.
Esfriar e guardar na geladeira.
No momento de servir, distribuir o gelo pelos copos.
Juntar a coca-cola bem fria ao chocolate e mexer.
Colocar o preparado nos copos com gelo e dispor em cada um deles, uma bola de sorvete de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário