Deliciosa tortinha de palmito com massa folhada. Experimente você também.
Ingredientes:
1 massa folhada laminada
2 vidros de palmito picado
2 cebolas raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colhes de sopa de manteiga
2 colhes de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 gema para pincelar
Sal, o quanto baste
2 vidros de palmito picado
2 cebolas raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colhes de sopa de manteiga
2 colhes de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 gema para pincelar
Sal, o quanto baste
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar a manteiga com o alho e a cebola. Colocar o palmito picado drenado. Colocar então a farinha misturada com o leite, mexendo sempre até engrossar. Acertar o sal. Colocar a mistura em um refratário e cobrir com a massa folhada. Pincelar a gema e levar ao forno para assar.
Nota: Utilizando ramequins, pode-se fazer porções individuais.
Nota: Utilizando ramequins, pode-se fazer porções individuais.
Fonte: Basilico
Nenhum comentário:
Postar um comentário