Pesquisa do Blog

5 de jan. de 2011

Pudim de Maria-mole

Um pudim com sabor é suave e muito gostoso.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de água fervente
1 xícara de leite
1 pacote de pó para maria-mole

Modo de preparo:
Dissolva o pó para maria-mole na água fervente, mexendo bem.
Deixe amornar e em seguida bata no liquidificador juntamente com os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em uma fôrma de pudim levemente untada com margarina, despeje o conteúdo do liquidificador e em seguida leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, mergulhe a forma por alguns instantes em água quente, pois assim fica mais fácil para desenformar. Sirva bem geladinho.

Nota: Você pode decidir se quer colocar ou não uma calda sobre o pudim, como por exemplo: uma calda de ameixa; ou uma calda de açúcar caramelado; ou geléia de sua preferência; ou simplesmente polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário