Pesquisa do Blog

10 de jan de 2011

Sobre-coxas de Frango Crocantes

Uma receita prátia e muito gostosa.

Ingredientes:
1/2 kg sobre-coxa de frango
3 colheres de chá queijo parmesão ralado em ralo fino
1/2 colher de chá sal
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa farinha de rosca
1 xícara maionese
2 colheres de chá salsinha picada
1 tomate grande sem sementes, picado
1/2 limão
A gosto óleo para untar

Modo de preparo:
Tempere o frango com limão e pimenta do reino à gosto. Não coloque sal, pois a maionese já tem sal e na farinha de rosca também vai sal.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca. Reserve.
Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha. Reserve.
Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobre-coxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
Coloque o frango no refratário reservado, por cima coloque uma porção de tomates picados e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Nota: Quanto mais queijo ralado colocar, mais crocante vai ficar. 


Fonte: Luiz Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário