Pesquisa do Blog

25 de jan. de 2011

Torta de Sardinha Sofisticada

Uma receita incrivel, que encontrei na net.

Massa:
100 ml de creme de leite
1 ovo
5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
12 a 14 colheres de sopa  de farinha de trigo

Recheio:
2 latas de sardinha
2 tomates em fatias
1 cebola em fatias
3 ovos cozidos em fatias
8 azeitonas pretas picadas
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Cobertura:
500 ml de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 gema

Modo de preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Leve para assar por 15 minutos.

Recheio
Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa seqüência. Se preferir, polvilhe um pouco de sal. Reserve.

Cobertura
Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar um creme bem espesso. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de um garfo.
Leve para assar, por 20 minutos e sirva a seguir.


Fonte: Nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário