Em poucos minutos, um prato para aproximadamente 6 pessoas.
Ingredientes:
1/2kg de carne moída (patinho, ou coxão mole, ou...)
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
100g de queijo mussarela ralada
2 tomates picados em cubo
Orégano, ou salsinha a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média ou até a carne perder a cor rosada.
Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Nota: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.
Fonte: Evelin Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário