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22 de fev de 2011

Gelado Paulista

Uma receita fácil de fazer e muito gostosa.

Ingrediente:
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite com soro
200 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
1 xícara de vinho tinto doce
+- 12 bombons tipo Sonho de Valsa, ou Diamante Negro, picados grosseiramente
Chantili para decorar

Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado, leve ao fogo baixo e mexa delicadamente até derreter todo o chocolate. Desligue o fogo e adicione o doce de leite, mexa mais um pouco até estar tudo muito bem agregado. Reserve.
- Na travessa onde você deseja servira receita, monte em camadas seguindo a ordem: uma camada de biscoito champanhe banhados com o vinho, outra de creme de chocolate e mais uma dos bombons picados. Repita as camadas quantas vezes forem necessárias, até finaliza com os bombons picados. Leve a geladeira até a hora de servir.
- Decore com chantily.

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