Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de sopa de água
250 g de coco fresco ralado
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Misture a gelatina com a água, leve ao fogo baixo em banho-maria, até dissolver tomando o cuidado de não deixar ferver. Transfira para o liquidificador, junte o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado, bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme em uma fôrma para pudim (com furo central) de +- 20 cm, ou em forminhas individuais levemente untadas com óleo. Leve à geladeira por 4 horas ou mais.
Na hora de servir, se quiser desenforme (passe uma faca com cuidado ao redor da fôrma) e decore como quiser.
Nota: Você pode colocar sobre a gelatina de coco (após retirar da geladeira), outra gelatina do sabor que desejar. Proceda conforme as instruções da embalagem da gelatina escolhida, e assim você terá uma sobremesa de duas cores e sabores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário