Hummmm... Estes palitinhos lembram grissinis.
Ingredientes:
6 colheres de sopa de amido de milho
8 colheres de sopa de creme de arroz*
1 xícara de chá de polvilho doce
6 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de orégano seco
queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar.
Faça palitos com meia colher das de sopa da massa e polvilhe mais queijo ralado.
Leve para assar em forno moderado pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.
Nota: Para obter dois sabores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de orégano em uma das partes.
* O creme de arroz, serve para fazer mingaus, bolos, tortas, biscoitos, e você encontra nos supermercados.
Fonte: Jornal NH
Nenhum comentário:
Postar um comentário