Reaproveite os pães que estão sobrando, e faça esta receitinha gostosa e crocante.
Ingredientes:
+- 3 xícaras de pãezinhos francês picados em cubos com a casca
1 tablete de caldo de galinha (ou se preferi, use o de carne; ou de legumes)
1/2 xícara de água
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura pequena, ralada no ralo grosso
1 tomate sem semente e picado em cubos
1/2 cebola picada
1 dente grande de alho socado
1 xícara de vagem picada e cozida
Salsinha e cebolinha a gosto (o mesmo que cheiro verde)
2 ovos batidos
Orégano a gosto
1 colher de sobremesa de óleo + 1 colheres de sopa de margarina para refogar
1 peito de frango cozido e desfiado (ou sobras de carne assada desfiada; ou 2 latas atum escorridas; ou 200 g de presunto ralado em ralo gosso...)Modo depreparo:
Forre um pirex untado com os pães picados. Numa frigideira, refogue cenoura, tomate, cebola, o milho,alho, vagem, frango, salsinha e cebolinha. Depois, acrescente a água, o caldo de galinha. Ferva um pouco. Jogue sobre o pão no pirex e misture. Bata os ovos e jogue por cima. Salpique orégano e leve para assar até o pão ficar crocante.
Fonte: Lugarzinho da Nani
Nenhum comentário:
Postar um comentário