De dar “Água na boca”.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
100 g de chocolate meio-amargo, ou ao leite derretido
2 colheres de sopa de margarina gelada
5 xícaras de sorvete de morango
1 caixa de creme de leite
Cobertura para sorvete sabor morango
Morangos fatiados para decorar
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e adicione o chocolate derretido, a margarina e com as pontas dos dedos misture até obter o ponto (aperte um pouco da massa nas mãos, se ela unir e não esfarelar está no ponto). Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de tamanho médio. Reserve.
No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite e em seguida coloque sobre a massa, levando-a ao congelador por no mínimo 2 horas antes de servir.
Na hora de servir, decore com a cobertura para sorvete e os morangos fatiados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário