Variando o cardápio.
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
½ xícara de cebola picada
2 xícaras de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de água (para dissolver o caldo de carne)
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 ½ xícaras de água
10 fatias de presunto picado
1 ½ xícara de palmito cortado em rodelas, ou picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
Cebolinha verde, ou salsinha a gosto e bem picadinha
½ xícara de cebola picada
2 xícaras de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de água (para dissolver o caldo de carne)
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 ½ xícaras de água
10 fatias de presunto picado
1 ½ xícara de palmito cortado em rodelas, ou picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture. Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates. Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio. Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture. Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo. Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo tipo parmesão, a cebolinha ou a salsinha e sirva.
Fonte: iG SP.
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