"Primeiro se come com os olhos"... Talvez você também já tenha ouvido antes esta frase, e que foi desenvolvida com maestria nas obras de arte em saladas, feita pelo sergipano Raimundo.
Salada Primavera
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Beterraba ralada (contorno);
* Arte*
. Alface Americana (flor central - folhas compridas foram o recortadas próximas do talo; e a central foi cortadas da ponta, a parte mais crespinha das folhas);
. Tomate (botão da flor central);
. Ervilhas (para enfeitar - e como miolo das pequenas flores)
. Cenoura ralada (fundo para a decoração - e pequenas flores recortadas com uma faquinha bem afiada)
. Beterraba ralada (contorno);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extra-virgem.
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Beterraba ralada (contorno);
* Arte*
. Alface Americana (flor central - folhas compridas foram o recortadas próximas do talo; e a central foi cortadas da ponta, a parte mais crespinha das folhas);
. Tomate (botão da flor central);
. Ervilhas (para enfeitar - e como miolo das pequenas flores)
. Cenoura ralada (fundo para a decoração - e pequenas flores recortadas com uma faquinha bem afiada)
. Beterraba ralada (contorno);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extra-virgem.
Uma receitas simples pode parecer um prato requintado se decorados com carinho
Fonte: Arte&Saladas
Parabéns!!!...belíssima apresentação.Bom gosto e criatividade
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