Uma sugestão para o almoço de fim de semana.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de margarina
Recheio:
2 latas de milho com a água da conserva
1 caixinha de creme de leite
1 ovos
2 cubos de caldo de legumes, ou de galinha
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de amido de milho (o mesmo que Maizena)
Queijo parmesão a gosto para gratinar
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes, até formar uma bola de massa. Deixe descansar por alguns minutos, e em seguida forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, untada e levemente enfarinhada. Fure levemente toda a massa com o garfo, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por apenas 10 min.
Recheio: Bata tudo no liquidificador, e em seguida coloque o creme sobre a massa e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno por mais 30 min, ou até dourar. Deixe esfriar por no mínimo10 min antes de desenformar.
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