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25 de mar de 2011

Torta de Pão com Espinafre

Um lanche pra lá de gostoso!!! 
 
Ingredientes: 
1 pão de forma sem a casca
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher rasa de margarina
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 sachê de caldo de legumes em pó (eu uso Meu Segredo - Magi)
1 colher de queijo parmesão ralado no ralo grosso
2 xícaras de espinafre cozido e batido com a faca
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
2 a 3 tomate cortado em fatias finas, temperadas com sal e orégano

Modo de preparo:
- Refogue rapidamente a cebola e o alho na margarina. Em Seguida adicione o amido de milho diluido no leite e o caldo de legumes, mexendo sempre até engrossar. Junte o espinafre e o queijo parmesão ralado, misturando bem. Reserve. 
- Em um refratário retangular untado, forre o fundo colocando fatias de pães, uma ao lado da outra. Espalhe parte do creme reservado e cubra com o presunto, os tomates e as fatias de mussarela. Faça mais uma camada de pão de forma, seguida do creme de espinafre, presunto, tomate e musarela. Repita a operação até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme de espinafre. Se quiser pode colocar um pouco mais de queijo parmesão ralado sobre a torta.
- Coloque leve ao forno pré-aquecido a 180°c, por 15 minutos para derreter a mussarela e dar uma ligeira gratinada. 


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