Pesquisa do Blog

7 de mar de 2011

Torta Salgada de Liquidificador

Nada melhor que preparar uma receita fácil e gostosa, que você pode servir no almoço, ou no lanche da tarde.

Ingredientes:
Para a massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 
1 colher de sopa de tempero em pó de legumes
1 xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó


Para o recheio

1 xícara de queijo mussarela ralado no ralo grosso
2 xícara de tomate sem sementes picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de chá de tempero em pó de legumes
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve a outra metade.
-
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada.
-
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno na temperatura de 180°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário