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7 de abr de 2011

Creme de Galinha à Moda Caipira

Huuuuummmm! Delícia, experimente.

Ingredientes:
1 quilo de coxa e sobre coxa de frango
200 gramas de milho em conserva (lata)
200 ml de leite de coco
Tempero a gosto (cubinhos de tomate,cebola, salsinha, pimenta preta, sal  e coloral)
150 gramas de azeitonas verdes picadas
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maisena
1 litro de leite

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio/baixo, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango). Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar. Com a carne fria, desfie-a. Com o caldo já frio, leve ao liquidificador; junte a maisena, o milho, o leite e bata bem. Numa panela, adicione o creme batido,  as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre), adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite. Sirva quente.


Fonte: Gastrolândia - Bar da Dona Onça

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