Agora que já postamos o "Amarula genérico" (receita postada no dia 11/04/11), que tal um delicioso founde para a Páscoa?
Ingredientes:
400 g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
20 ml de suco de laranja
60 ml de licor Amarula Cream (o verdadeiro, ou o genérico)
200 ml de leite
Raspas de cascas de laranja (opcional)
Frutas a sua escolha, cortadas ou não em cubinhos
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Adicione o suco de laranja
- Acrescente o leite
- Adicione as raspas de casca de laranja se quiser
- Por fim, acrescente o licor Amarula
- Deixe misturar em fogo baixo por alguns segundos até estar bem aquecido.
400 g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
20 ml de suco de laranja
60 ml de licor Amarula Cream (o verdadeiro, ou o genérico)
200 ml de leite
Raspas de cascas de laranja (opcional)
Frutas a sua escolha, cortadas ou não em cubinhos
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Adicione o suco de laranja
- Acrescente o leite
- Adicione as raspas de casca de laranja se quiser
- Por fim, acrescente o licor Amarula
- Deixe misturar em fogo baixo por alguns segundos até estar bem aquecido.
E esta pronto o fondue de chocolate com Amarula, lembrando que pode ser servida com frutas como na foto, ou com pedaços de bolo, marshmallow, cubinhos pão, queijo minas, e que também pode ser utilizado como cobertura de bolo, ou como calda para sorvete.
Fonte: Amarula Cream
Nenhum comentário:
Postar um comentário