Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de palmito escorrido e picado
100 g de presunto ralado no ralo grosso (opcional) Tempero em pó sabor legumes, ou frango (eu uso "Meu Segredo - Magi", mas se não tiver use sal a gosto, ok)
1 pacote de peito de frango desfiado (eu uso o da marca "Rica" - se não tiver em casa, use 2 peitos de frango, temperados a seu gosto, cozidos e desfiados)
Cobertura:
2 copos de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada, misturada com orégano a gosto
Batata palha para finalizar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos a cobertura) e espalhe em um refratário (24 cm x 32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de altura).
Misture o requeijão, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano até formar um creme, e então cubra toda a mistura anterior que já está no refratário.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C (temperatura média) por 25 à 30 min até gratinar. Retire do forno espalhe a batata palha, decore como quiser e sirva com arroz branco.
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