Pesquisa do Blog

5 de abr. de 2011

Torta Rápida de Frango

Esta é uma receita muito simples e prática de preparar, além é claro deliciosa.

Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de palmito escorrido e picado 
100 g de presunto ralado no ralo grosso (opcional)
Tempero em pó sabor legumes, ou frango  (eu uso "Meu Segredo - Magi", mas se não tiver use sal a gosto, ok)
1 pacote de peito de frango desfiado (eu uso o da marca "Rica" - se não tiver em casa, use 2 peitos de frango, temperados a seu gosto, cozidos e desfiados)

Cobertura:
2 copos de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada, misturada com orégano a gosto
Batata palha para finalizar


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos a cobertura) e espalhe em um refratário (24 cm x 32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de altura).  
Misture o requeijão, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano até formar um creme, e então cubra toda a mistura anterior que já está no refratário. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C (temperatura média) por 25 à 30 min  até gratinar. Retire do forno espalhe a batata palha, decore como quiser e sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário