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15 de mai. de 2011

Hambúrguer Vegetariano de Soja

Saboroso, saudável e na aparência ele é idêntico ao "original".

Ingredientes:
2 xícaras de proteína de soja escura hidratada em água morna e escorrida
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 cebola pequena bem picadinha

2 dentes de alho amassado ou bem picadinho
1 colher de sopa de molho shoyo
2 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo, de preferência integral
Sal, ou tempero em pó a gosto

Modo de preparo:

Cubra com água quente a proteína de soja e deixe hidratar por 15 min. Após este tempo, escorra e esprema a soja com as mãos para retirar todo o excesso de água. Em seguida misture todos os ingredientes e leve a geladeira por uma hora ou mais. Depois modele os hambúrgueres, coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e doure os hambúrgueres dos dois lados. 
Depois de pronto, você monta o sanduíche a seu gosto.

Nota: Se quiser use a mesma receita e faça almôndegas, modele pequenas bolinhas, frite e sirva com molho de tomate.

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