Em 12 minutos, uma deliciosa sugestão para o almoço do Dia das Mães.
Ingredientes:
Medalhões:
800g de medalhões de filé mignon
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
Medalhões:
800g de medalhões de filé mignon
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
Molho:
3 colheres de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
100 g de cogumelo em conserva fatiados
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Medalhões:
Tempere os medalhões com a pimenta-do-reino. Reserve.
Em um refratário próprio para microondas coloque o caldo de carne esfarelado e a água.
Misture e leve ao forno de microondas na Potência alta (P10) por 1 minuto.
Retire do forno e disponha os medalhões de maneira uniforme sobre o caldo, e em cima da carne coloque pedacinhos de manteiga.
Tampe o refratário com uma tampa própria para forno de microondas ou com papel manteiga.
Leve ao forno de microondas na Potência média (P6) por 7 a 9 minutos ou até ficarem macios.
Na metade do tempo de cozimento, vire os medalhões e regue-os com o conhaque. Retire do forno. Arrume os medalhões nos pratos e reserve o caldo do cozimento.
3 colheres de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
100 g de cogumelo em conserva fatiados
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Medalhões:
Tempere os medalhões com a pimenta-do-reino. Reserve.
Em um refratário próprio para microondas coloque o caldo de carne esfarelado e a água.
Misture e leve ao forno de microondas na Potência alta (P10) por 1 minuto.
Retire do forno e disponha os medalhões de maneira uniforme sobre o caldo, e em cima da carne coloque pedacinhos de manteiga.
Tampe o refratário com uma tampa própria para forno de microondas ou com papel manteiga.
Leve ao forno de microondas na Potência média (P6) por 7 a 9 minutos ou até ficarem macios.
Na metade do tempo de cozimento, vire os medalhões e regue-os com o conhaque. Retire do forno. Arrume os medalhões nos pratos e reserve o caldo do cozimento.
Molho:
Junte ao caldo de cozimento a mostarda, o creme de leite, os cogumelos e a salsinha. Misture e leve ao forno de microondas na Potência alta (P10) por mais 2 minutos ou até aquecer. Retire do forno, acerte o sal e despeje o molho sobre os medalhões. Sirva em seguida acompanhado de arroz, e uma salada de folhas.
Junte ao caldo de cozimento a mostarda, o creme de leite, os cogumelos e a salsinha. Misture e leve ao forno de microondas na Potência alta (P10) por mais 2 minutos ou até aquecer. Retire do forno, acerte o sal e despeje o molho sobre os medalhões. Sirva em seguida acompanhado de arroz, e uma salada de folhas.
Fonte: Bem feitinho
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