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6 de mai. de 2011

Medalhões ao Molho Mostarda

Em 12 minutos, uma deliciosa sugestão para o almoço do Dia das Mães.

Ingredientes:
Medalhões:

800g de medalhões de filé mignon

1 tablete de caldo de carne esfarelado

1/2 xícara de água

3 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de conhaque


Molho:
3 colheres de sopa de mostarda

1 caixinha de creme de leite

100 g de cogumelo em conserva fatiados

1 colher de sopa de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino

 
Modo de preparo:

Medalhões:

Tempere os medalhões com a pimenta-do-reino. Reserve.

Em um refratário próprio para microondas coloque o caldo de carne esfarelado e a água.

Misture e leve ao forno de microondas na Potência
alta (P10) por 1 minuto.
Retire do forno e disponha os medalhões de maneira uniforme sobre o caldo, e em cima da carne coloque pedacinhos de manteiga.

Tampe o refratário com uma tampa própria para forno de microondas ou com papel manteiga.

Leve ao forno de microondas na Potência
média (P6) por 7 a 9 minutos ou até ficarem macios.
Na metade do tempo de cozimento, vire os medalhões e regue-os com o conhaque. Retire do forno.
Arrume os medalhões nos pratos e reserve o caldo do cozimento.

Molho:
Junte ao caldo de cozimento a mostarda, o creme de leite, os cogumelos e a salsinha. Misture e leve ao forno de microondas na Potência
alta (P10) por mais 2 minutos ou até aquecer. Retire do forno, acerte o sal e despeje o molho sobre os medalhões. Sirva em seguida acompanhado de arroz, e uma salada de folhas. 


Fonte: Bem feitinho

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